Kirill •
В кратце : упал, кругом нацисты врачи, гипс.
Неудачно упал, повредил сустав около кисти, вздулся шарик там, я заволновался, с чего это вдруг рука вздувается как шарик? Руки ломал часто, и по разному : они у меня ломались, трещали, и всячески травмировались несколько раз, так что я примерно знаю процедуры , которые должны быть исполнены мной, и лично врачебным персоналом для того чтоб всё вернулось на свое место.
Пришел в травмапункт, одел синие тапочки, побалакал с врачем ( не очень дружелюбным и нервным), который почемуто обижался и не внятно ругался ,когда я задавал вопросы по поводу физического состояния моей руки и вздувшегося шарика.
... Сходил на рентген. К своему удивлению мне не дали фартук, защищающий от злых лучей и тд и тп. На мой вопрос : " А где бронежилет?".. Короче говоря шутку они не поняли.
Вернулся к дядьке-врачу, тот направил меня в комнату по соседству, где находился стол-кровать. Со мной в комнату зашла мед-сестра. Ох... Медсестра весит килограмм 80, высокого роста, с обильной растительностю на том месте где у мужчин усы, и с крайне не довольным видом. Сказала мне по эстонски лечь на кровать, я не врубился, переспросил по русски..."Что?"... опят по эстонски ложись на кровать...я опять чтокаю...она начинает закипать...я начинаю злиться.. Поставте себя на мое место - повреждена рука, а она меня заставляет лечь на живот. Я , понятное дело, засомевался в процедуре лежания на животе и гипсовании руки..Завязался разговор, суть которого заключалась в том, что мы русские живем в Эстонии, не хотим говорить на языке, не собираемся. отсюда уежать, мы вот негодяи , каких свет не видел и тд и тп. Но спорить со мной на национальную тему она всетаки было не в силах, уж больно она уверена была что я промлочку, заплачу, и убегу...Ошиблась и отступила...
Уже по русски скомандовала лечь на живот.Лёг на живот... "Ну" - подумал я - "наверное новый способ инсталляции гипса на руку"... Лёг.. Лежу..Слышу.. " Где у тебя болит нога?". *... Еще раз поставте себя на мое место.
Вы лежите на животе, болит рука, кругом нацисты-врачи-пытатели, вы на животе, болит рука, и у вас спрашивают где болит нога....
Ну и тут я , ударом грома и молнии, поверг её в шок... Я сказал что у меня болит не нога, а рука, в то время как в кабинете собралась целая тусовка штурммфюреров... Неловкое молчание..Слышны *хихи*.. Медсестра оибдевшись на меня окончательно, поджав хвост, гордо уходит.
Дальше уже не интересно..
П.С
А вздувшийся шарик оказался не таким страшным ,как я по незнанию предположил. Обычное растяжение, гематома и еще какоето слово страшное...
*Прим. автора - лично при мне штурмфюрер дал ей команду проводить меня в комнату и приготовить подопытного к инсталляции гипса...
Kirill •
Маленькая историю, которая мне кажется смешной и достойной прочтения и улыбки завсегдатаев форума
Лихан •
РЖУНИМАГУ!!! упалпадстол!!! АФФТАР пешы есчо!!!
Kirill •
Здесь восприняли с юмором, на другом форуме подняли вопрос о положении дел русскоязычного населения прибалтики, Союзной души у народов и отношения врачей к пациентам.
lepila •
На каком? Интересно посмотреть.
Kirill •
www.banditka.com .... Хороший сайт, хороший форум, интересные люди.Это не реклама.. Просто если увлекаетесь русской музыкой, то там помогут найти то что ищешь...
Pumka •
Вы вот ржоте с такова прикола,а мне знаете как обидно было когда я читала это.....Я сома в похожей ситуации была.На ровном месте упала,сломала ключитцу....Прешла домой у меня почемуто пол тела онемело.Попыталась снять майку,без помощи несмогла.Снемаем кароче а там такой крендель....Пошли в мед-пункт,но у нас в городе его не окозалось.Закрыли.Надо записатса к одному врачю,чтоб потом попасть к хирургу,и узнать что случилось.Сидим кароче с одним моим Товарищем ждём когдаж нас пустят к хирургу,чеса три наверно ждали....Я курю 6 лет,но за эти три чеса просто выйти немогла.Боль ужасная.Потом выходит медсестра,и так как мы без записи грит что примут меня не раньше чем через чяс.Но я человек спокойный,соглосилась.....Через чяс преносит мне маляву на рентген,ну сделали быстро.Потом несу рентген хирургу,а там грят мол лёгкий ушиб....Ничего страшного,до свадьбы мол зажевёт.......Но мне это только на руку,работа всё такое и времени нет на больничном седеть.Обрадывалась.Смотрит снимки другой врячь,больше похожий на профессора.И грит,нет милочка поедем в больницу,на операцию.Кость грит при подении крестом сломалась.Вот так потом два месяца ходила со спицами в плече,и по сей день с болтом хожу.А да и три зверских шрама укрошают теперь моё маленькое плечеко......От катэтэра шрам осталься тоже зверский правдо маленький,вытаскивать их в Латвии так и не научились.Мольчю про зад,в страшных снах вижу как мне колят обезбаливающие.Прям туда......Кашмар кароче
Лихан •
Синдром обиженного среднего медперсонала.
Встречается довольно часто и имеет всемирное распространение.
Средний медперсонал на полном серьезе считает что они понимают у медицине уж никак не меньше врачей а может даже и больше, что и служит источником многочисленных конфликтов.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)