Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пенитенциарный медицинский сайт _ Другие вопросы _ Моего молодого человека посадили в тюрьму.

Автор: lepila 21.6.2007, 23:56

наташа •
здраствуйте!у меня такой вопрос:моего молодого человека посадили в тюрьму на 4 года.какие могут быть у него заболевания?и еще он наколол себе наколку в СИЗО и рука начала гноиться.Врачи в СИЗО должны помогать им в лечении или мне надо привозить ему лекарства?И последний вопрос, сколько будет отходить организм от тюремной атмосферы????За ранее благодарю, с уважением Наташа!!!!!

lepila •
наташа, наиболее распространенные приобретенные болезни в СИЗО - это заболевания верхних дыхательных путей - ОРЗ, бронхиты, пневмонии, часто бывают гастриты/язвенная болезнь, кожные гнойничковые и грибковые болезни.

Что касается наколки - это запрещено Правилами внутреннего распорядка СИЗО, и, соответственно, он является нарушителем режима содержания. Однако, врачи должны ему оказать помощь, если на то есть показания. Если вы привезете ему синтомициновую мазь, левомеколь или стрептоцид в порошке, было бы хорошо.

Ваш последний вопрос я не понял. Чей организм? Его после освобождения или Ваш после КДС? Что Вы имеете в виду под тюремной атмосферой? Запахи? Или психологическую атмосферу? А может, что-то другое?

наташа •
я имела ввиду его!я слышала, что после тюрьмы года два они не должны заводить детей, т.е организм слабый, нехватка витаминов ит.д. мне сказала что прежде чем заводить детей, его организм должен восстановиться. когда он болел, я слышала по голосу, что он хрипит, нос заложен, я спросила про таблетки и он мне сказал, что их им не дают!!!

тюремный доктор •
Наташа, человеческий организм такая странная штука, что "ослабленность" здесь не сыграет никакой роли абсолютно. Главное чтобы генетически был здоров отец.

В вынашивании самое здоровье матери. Т.е. - решили забеременеть? Сходите к стоматологу, проверьте зубы и полечите их. Сходите к гинекологу - проверьте, вдруг какая-нибудь инфекция.

Профилактика - это святое.

А насчет двух лет после зоны... Здесь есть здравая мысль. Потому что зачем нужен приходяще-сидящий отец? За эти два года можно будет узнать - образумился человек или нет. Если нет, то лучше искать другого кандидата в отцы, а ЕГО оставить.

P.S. Не примите на свой счет, просто много видел как осужденные женились только ради дачек и длительных свиданий, а потом разводились.

наташа •
спасибо огромное за информацию!!!в предь буду знать!!!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)