Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Новости · Нормативные документы · Общие форумы · Специализированные форумы (Получить доступ) · Опросы · Статьи · О сайте · Что такое «Лепила»? |
|
Медицинские консультации ·
Помощь по сайту ·
Форум техподдержки ·
З@грузки ·
Файл-сервер |
| Текстовая версия · Блоги · Написать администратору · Добавить в Избранное · Сделать стартовой · WAP-версия · Виджет · RSS-экспорт |
|
Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
|
Поиск в Google
|
![]() ![]() |
| lepila |
3.6.2007, 23:19
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
kostyan •
Уважаемые КОЛЛЕГИ! Прошу ВАС поделиться информацией! Обрисовываю ситуацию: ушёл начмед на пенсию - надо исполнять обязанности(конец года-планы, отчёты), но вся проблема в том, что все оставшиеся медики-разаттестованные! Нет механизмов оплаты, так как по какому-то там приказу запрещено исполнять обязанности аттестованного гражданскому лицу. С работой знаком - в недавном прошлом был "резервом командного состава", но в сегодняшней ситуации работать бесплатно считаю верхом безумия! lepila • Цитата работать бесплатно считаю верхом безумия! Я тоже так считаю. Но я бы аттестовал вольного доктора, приняв его его на ставку начмеда. А пока суд да дело, доплачивал какие-нибуди вольные полставки, и премии периодически. Плюс можно было бы поговорить с главбухом, и доблачивать N-ную сумму из внебюджета. ФТИЗА • (Плюс можно было бы поговорить с главбухом, и доблачивать N-ную сумму из внебюджета). Везет же некоторым...внебюджет...поговорить с главбухом...Какие слова-то сладкие и просто сказочные для моего уха Если серьезно, то я бы тоже быстренько аттестовал врача из "вольного найма" Лихан • kostyan, Лепила,хитрый воин, сразу ищет и (находит!) пути выхода из проблемы... Я, наверное, тоже взбунтовался бы , как и ты, "раб, который не делает попытки зибавиться от рабства, заслуживает двойного рабства", как сказал Джохар Дудаев... jov • У меня подобная ситуация-вольному (бывшему) не разрешают совмещать аттестованную вакантную ставку, говорят есть приказ, запрещающий так делать. Может кто-нибудь знает что это за приказ? lepila • Да-да, есть такое. Вольным - за вольных, аттестованному - за аттестованных. Не знаю приказ, правда. Это лучше бухгалтеров спросить, но я как-то не интересовался. kostyan • Всё это хорошо, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Но аттестовываться - история длинная, а отчёты - через 10 дней, кроме того, этот, вами упомянутый, главБУХ, а точнее - главБУХша, говорит, что у неё финансовый год закрыт - премиального фонда нет, а насчёт внебюджета - он у нас скромный(нет производства, ДЕТИ всё же). В итоге, кормят завтраками: "поощрим в январе". Как ВАМ эти приколы: ты поработай, всё дерьмо вынеси, а мы, ВОЗМОЖНО, ПОТОМ,... ПОДУМАЕМ!!!!!! уроЛОХ • В соответствии с приказом МЗ №377 от 1999 г. медицинским работникам могут устанавливаться доплаты за расширение зоны обслуживания до 35%. Кроме того, вольнонаемным допускаетсся доплата за сложность и напряженность - и никаких проблем с игрой терминов "совмещение" и "совместительство", а так же с оплатой аттетсованных должностей вольнонаемному составу. kostyan • Доплата за сложность и напряженность отпадает - дальше некуда, у меня максимальная, говорят больше не бывает, а расширение... с чем его едят? |
| jov |
4.6.2007, 2:37
|
![]() Врач-фтизиатр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доктора Сообщений: 61 Регистрация: 26.5.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 5 |
4. ОПЛАТА ТРУДА ВОЛЬНОНАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ
НА ДОЛЖНОСТЯХ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА Нормативно-правовыми актами Минюста России и ГУИН Минюста России замещение должностей начальствующего состава лицами, не имеющими специальных званий, не предусмотрено, за исключением пенсионеров - бывших сотрудников правоохранительных органов, работников суда и военнослужащих или вольнонаемных работников, должности которых были аттестованы в плановом порядке в период их работы на этих должностях сроком на 1 год (по контракту), а работникам предпенсионного возраста - до наступления права на пенсию (но не более 3 лет). (МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ПРАВИЛЬНОСТИ НАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ РЕВИЗИЙ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УИС МИНЮСТА РОССИИ <1> ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РФ 17 ноября 2003 г. N 18/54/5-1031 (Д) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2008, 4:28 |
Enter IP:
|
|
|
|
|
|
|