Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Новости · Нормативные документы · Общие форумы · Специализированные форумы (Получить доступ) · Опросы · Статьи · О сайте · Что такое «Лепила»? |
|
Медицинские консультации ·
Помощь по сайту ·
Форум техподдержки ·
З@грузки ·
Файл-сервер |
| Текстовая версия · Блоги · Написать администратору · Добавить в Избранное · Сделать стартовой · WAP-версия · Виджет · RSS-экспорт |
|
Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
|
Поиск в Google
|
![]() ![]() |
| lepila |
21.6.2007, 23:15
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
KORG •
у мужа спондилодез он находится в местах лишением свободы . Могут ли в Республиканской больнице в г.Минске дать ему 2 группу? lepila • Могут. Но только почему вторую? Могут и третью. См. также тему о получении инвалидности в МЛС. sandoc • lepila, я так понимаю, разговор о другом государстве идет. Белорусия, у них могут быть свои законы на этот счет! lepila • Наверное свои, sandoc, но я не думаю, чтобы они сильно отличались. Так, в частностях. |
| Гость_Mike_* |
24.6.2007, 6:29
|
|
Гость |
KORG • у мужа спондилодез он находится в местах лишением свободы . Могут ли в Республиканской больнице в г.Минске дать ему 2 группу? lepila • Могут. Но только почему вторую? Могут и третью. См. также тему о получении инвалидности в МЛС. sandoc • lepila, я так понимаю, разговор о другом государстве идет. Белорусия, у них могут быть свои законы на этот счет! lepila • Наверное свои, sandoc, но я не думаю, чтобы они сильно отличались. Так, в частностях. могут совсем ничего не дать |
| lepila |
24.6.2007, 6:42
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
Цитата могут совсем ничего не дать Гость_Mike_, аргументы? Опыт? |
| Гость_Mike_* |
25.6.2007, 5:54
|
|
Гость |
Наверное Опыт. Спондилез понятие растяжимое. На рентгене пояснично-крестцового отдела подобные изменения у каждого третьего после 50 лет.
А вы что всем даете группу?? Я кстати хотел бы пообщаться со Станиславом с этого сайта. А авторизация почему-то не проходит. Кстати тот случай герпеса описанный в клин наблюдениях скорее всего опоясывающий лишай (Gerpes Zoster). Вы сами пишите что все происходит на одной стороне - то есть в пределах одного дерматома. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2008, 12:15 |
Enter IP:
|
|
|
|
|
|
|