IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости ·  Нормативные документы ·  Общие форумы ·  Специализированные форумы (Получить доступ) ·  Опросы ·  Статьи ·  О сайте ·  Что такое «Лепила»? 
Медицинские консультации ·  Помощь по сайту ·  Форум техподдержки ·  З@грузки ·  Файл-сервер  ·  Видеотека ·  Интернет-конференция ·  Юмор ·  Оффтопик 
Текстовая версия ·  Блоги ·  Написать администратору ·  Добавить в Избранное ·  Сделать стартовой ·  WAP-версия ·  Виджет ·  RSS-экспорт   
Увидели орфографическую ошибку на этой странице? Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter - сообщение об ошибке будет направлено администратору.
Разместите нашу кнопку на Вашем сайте
Для корректной работы сайта необходимо, чтобы ваш браузер (файрволл) не блокировал Javascript, cookies и всплывающие окна.

Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
Поиск в Google

Reply to this topicStart new topic
> Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
lepila
сообщение 22.6.2007, 23:59
Сообщение #1

Врач-инфекционист
Group Icon

Из: Екатеринбург

lepila •
Прошу ответить Вас на следующий вопрос: Каким бы Вы хотели видеть своего начальника?

Лихан •
Женщина.
Средних лет.
Блондинка, но чтоб не бросалось в глаза, что глупа.
Бюст большой, но не вымя, а подчеркивающий гибкость стана, тонкость талии, высокий.
Губы слегка полноватые, но не толстые, ротик всегда слегка (слегка!) приоткрыт,
обнажая верхние жемчужные зубки...
Бедра... Ну, пусть, не пышные, без целлюлита, без холодца, но чтоб, округлые..
Интеллект. Ну, чтобы когда я говорил, чтобы ротик открывался от удивления и в глазах застывал немой вопрос: "Какой же он умный!?!"
С квартирой... понятно... Ну, и детей, чтобы не было, или чтоб жили в деревне у бабушки...

Все. Вот таким бы я хотел видеть своего начальника. Когда сбудется, Лепила?

lepila •
Цитата
Когда сбудется, Лепила?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надо тебе, Лихан, быть начальником! И блондинок с бюстом в подчиненные.

Сабина •
Идеальный вариант сам себе начальник. Только вот рот открытым держать начальнику не положено.

necrofag •
Хочу, чтобы мой начальник был мужиком. Хочу начальника строгого, но не хама. Чтобы был с железной волей, но справедливый. Чтобы был не только умный, но и мудрый. Профессионал. Чтобы владел профессией лучше, чем я (хотя это практически невозможно)... Хочу, чтобы был с чувством юмора, тактичный. Гетеросексуал. Чтобы был чуть постарше меня. Чтобы отпускал в "отгул" за хорошую работу. Чтобы с пониманием относился к маленьким мужским хобби (типа посидеть в библиотеке тайком от жены).
А если начальник - женщина, то чтобы была замужем (муж у неё должен пахать, как папа Карло, особенно усердно тогда, когда я не работаю), можно с ребёнком. Квартира желательно недалеко от работы, чтобы можно было ходить "на обед". Чтобы была моложе меня лет на 15. Рост-160, вес-55. Фигурка точёная, грудки небольшие. Чтобы любила "ходить в библиотеку", не отрицала экстрим (типа "читать увлекательные книжки" в машине с тонированными стёклами). Губы чтобы красила вкусной помадой (без блёсток, но с "мокрым" эффектом)... Хотя... лучше, чтобы всё-таки начальник был мужиком. Женщина быстро надоест.. а потом увольняться? smile.gif

Лихан •
Цитата
Женщина быстро надоест..
necrofag, не пугай....

necrofag •
Цитата
necrofag, не пугай....
. Лихан, сам не пугай, противный поросёнок! Пусть женщины пугаются... smile.gif

lepila •
Цитата
А если начальник - женщина, то чтобы была замужем (муж у неё должен пахать, как папа Карло, особенно усердно тогда, когда я не работаю), можно с ребёнком. Квартира желательно недалеко от работы, чтобы можно было ходить "на обед". Чтобы была моложе меня лет на 15. Рост-160, вес-55.
necrofag, у меня такой заместитель wink.gif

sandoc •
Цитата
necrofag, у меня такой заместитель
lepila, был, или будет? smile.gif blink.gif

necrofag •
Цитата
Женщина быстро надоест.. а потом увольняться?
. Лепила, так, всё-таки, какова причина перевода в другую силовую структуру???!!! biggrin.gif smile.gif Ай, блин, то есть, ай!

necrofag •
lepila, Шерше ля фам?

lepila •
Цитата
lepila, был, или будет?
Пока еще есть, но скоро не будет.
Цитата
так, всё-таки, какова причина перевода в другую силовую структуру???!!!
Ну конечно, не эта... Как же такая женщина может надоесть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Волк.ру
сообщение 26.6.2007, 22:37
Сообщение #2

Врач-невролог
**

Из: Россия-мать! Столица, блин!

Хочу начальника, через год уходящего на пенсию...
+Quote Post
Лихан
сообщение 27.6.2007, 1:03
Сообщение #3

Врач-дерматовенеролог

Из: Вологда

Самая классная работа - быть Папой Римским... Приходишь на работу, а твой непосредственный начальник - распят на кресте...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic