Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Новости · Нормативные документы · Общие форумы · Специализированные форумы (Получить доступ) · Опросы · Статьи · О сайте · Что такое «Лепила»? |
|
Медицинские консультации ·
Помощь по сайту ·
Форум техподдержки ·
З@грузки ·
Файл-сервер |
| Текстовая версия · Блоги · Написать администратору · Добавить в Избранное · Сделать стартовой · WAP-версия · Виджет · RSS-экспорт |
|
Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
|
Поиск в Google
|
![]() ![]() |
| Управленец |
19.9.2007, 19:14
|
|
1 курс ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 97 |
Эта программа предназначена для небольших аптек, медицинский пунктов.
Программа позволяет вести учёт лекарственных средств. Производить выборку израсходованных лекарственных средств за выбранный период времени. При соответствующем запросе информировать пользователя о окончании срока годности препаратов. Выводить на печать информацию: 1. По всей базе данных. 2. По израсходованным средствам. 3. По окончанию срока годности. Программа проста в управлении и работе и не требует специального обучения для работы с ней. А куда крепить не знаю...... Прикрепил: Прикрепленные файлы
RLS_v3.0.zip ( 400.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71 |
| lepila |
19.9.2007, 20:49
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
Нужно прислать мне на эл.почту. Адрес отправил в личку.
К сожалению, ввиду ограниченного серверного пространства для сайта, размер прикрепляемых файлов на одного пользователя я был вынужден ограничить 1 МБ. |
| lepila |
19.9.2007, 21:00
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
А, вот, разобрался. Файл прикрепил.
Чтобы прикрепить файл, нужно нашать кнопку "Ответить" (внизу темы), там под окном для ввода сообщения есть пункт "Прикрепление файлов". Дальше "Обзор", "Добавить" и все. |
| lepila |
19.9.2007, 22:56
|
Сейчас запустил. Просто и наглядно. Предложу нашим аптекарям.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2008, 10:59 |
Enter IP:
|
|
|
|
|
|
|