Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Новости · Нормативные документы · Общие форумы · Специализированные форумы (Получить доступ) · Опросы · Статьи · О сайте · Что такое «Лепила»? |
|
Медицинские консультации ·
Помощь по сайту ·
Форум техподдержки ·
З@грузки ·
Файл-сервер |
| Текстовая версия · Блоги · Написать администратору · Добавить в Избранное · Сделать стартовой · WAP-версия · Виджет · RSS-экспорт |
|
Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
|
Поиск в Google
|
![]() ![]() |
| Екатерина Н. |
14.12.2007, 12:18
|
|
1 курс ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 258 |
Я привезла ему глину, т.к. она за 2-3 раза может вылечить почки. Ее не принимают, говорят, что они первый раз слышат что глина имеет целебные свойства. Куда мне обращаться они мне говорят везите рецепт врача. А где я его возьму и как я его выпишу без присутствия моего мужа? Что за нек валифецированные врачи ИК-25 г.Вихоревка? откуда их вообще берут. Она сказала что приедит домой позвонит в аптеку и узнает есть ли вообще такое. До сих пор звонит. Врач и звонит в аптеку? Сразу становится понятно как они там лечат. В добавок у моего мужа варикоз ног, перешло в наследство от матери. Ему предложили его вырезать, я просто в шоке. У него уже на второй ноге он появился, временами боль такая что просто не выносимо. Мы высылаем ему постоянно лекарство чтоб как то ослабить болезнь. Но увы не чего не помогает. Как нам быть куда в Иркутской области мне можно обратится?, если и дальше врачи ИК-25 будут так протевостоять и своей неграмотностью губить здоровья заключенных, то кто от туда выйдет с нормальным здоровьем? С Уважением Екатерина.
|
| lepila |
26.12.2007, 9:42
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
В соответствии с Правилами внутреннего распорядка ИК и приказу МЮ и МЗ N640/190 прием медикаментов осуществляется только по назначению врача колонии. Глина медикаментом не является, так что ее прием - только на усмотрение медиков ИК. Они имеют полное право ее не принять. Что касается варикозной болезни, то операция, действительно, является радикальным методом лечения. Так что пока никакого непрофессионализма в действиях медиков ИК-25 я не заметил.
|
| Екатерина Н. |
26.12.2007, 9:49
|
|
1 курс ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 258 |
А скажите почему они не знают что глина имеет лечебные свойства?
|
| Екатерина Н. |
26.12.2007, 9:52
|
|
Операция? Они ему предложили отрезать ноги? И это вы называете хорошие врачи?
|
| lepila |
26.12.2007, 10:16
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 015 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
Дело в том, что народные методы лечения не относятся к методам с доказанной эффективностью. Кому-то помогут, а кому-то навредят. Есть проверенные методы и лекарства, их и надо применять. А при варикозной болезни ноги не отрезают, там всего лишь удаляют или выключают пораженные вены. Я бы на вашем месте обратился на прием граждан по личным вопросам представителем медслужбы колонии и постарался объяснить необходимость именно тех вариантов лечения, которые вы предлагаете.
|
| lepila |
18.9.2008, 20:36
|
Цитата Спасибо за совет, я заказала ему пояс из собачий шерсти как Вы думаете он поможет? Подскажите пожалуйста, что еще можно ему отвезти на зону, мы живем в сибири, и он часто простужается и начинают почки болеть.......Как это предотвратить? Заранее благодарю. Пояс из собачьей шерсти не поможет. Отвезти ему можно на зону теплые вещи. А пояс был бы полезен как теплая вещь. Предотвратить обострения можно в основном путем избегания переохлаждений и устранения хронических очагов инфекции почек и мочевыводящих путей, но это компетенция врача. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2008, 5:05 |
Enter IP:
|
|
|
|
|
|
|