IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости ·  Нормативные документы ·  Общие форумы ·  Специализированные форумы (Получить доступ) ·  Опросы ·  Статьи ·  О сайте ·  Что такое «Лепила»? 
Медицинские консультации ·  Помощь по сайту ·  Форум техподдержки ·  З@грузки ·  Файл-сервер  ·  Видеотека ·  Интернет-конференция ·  Юмор ·  Оффтопик 
Текстовая версия ·  Блоги ·  Написать администратору ·  Добавить в Избранное ·  Сделать стартовой ·  WAP-версия ·  Виджет ·  RSS-экспорт   
Увидели орфографическую ошибку на этой странице? Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter - сообщение об ошибке будет направлено администратору.
Разместите нашу кнопку на Вашем сайте
Для корректной работы сайта необходимо, чтобы ваш браузер (файрволл) не блокировал Javascript, cookies и всплывающие окна.

Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
Поиск в Google

Reply to this topicStart new topic
> Обследование заключенного
vernay
сообщение 16.2.2008, 5:10
Сообщение #1

1 курс
*

У моего мужа с каждым днем состояние здоровья ухудшается, но сколько бы раз он не ездил на больничку диагноза так и не поставили, не буду вам описывать его симптомы у меня вопрос в другом. Вчера ему отказали ехать на больницу, и готовят документы что бы отправить на крытую зону, могу ли я организовать приезд врача к нему в зону с нужным оборудованием для снятия медицинских показателей таких как кардиограмма и прочие, и получить эти показатели на руки для того что бы показать их специалистам.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lepila
сообщение 16.2.2008, 18:17
Сообщение #2

Врач-инфекционист
Group Icon

Из: Екатеринбург

В действующем законодательстве не оговорено, что такое обследование можно осуществить по желанию родственников. Привлечь консультантов можно в случаях, трудных в диагностическом и лечебном плане, на усмотрение врача учреждения. Однако никто не мешает обратиться с соответствующим ходатайством к начальнику учреждения. Результаты обследования могут быть вам выданы на руки только с согласия пациента.
+Quote Post
ЛокДок
сообщение 11.5.2008, 16:00
Сообщение #3

4 курс

Цитата(vernay @ 16.2.2008, 3:10) *

могу ли я организовать приезд врача к нему в зону с нужным оборудованием для снятия медицинских показателей таких как кардиограмма и прочие, и получить эти показатели на руки для того что бы показать их специалистам.

Можете...
+Quote Post
julkamedic
сообщение 12.11.2008, 18:11
Сообщение #4

1 курс
*

Цитата(vernay @ 16.2.2008, 2:10) *

У моего мужа с каждым днем состояние здоровья ухудшается, но сколько бы раз он не ездил на больничку диагноза так и не поставили, не буду вам описывать его симптомы у меня вопрос в другом. Вчера ему отказали ехать на больницу, и готовят документы что бы отправить на крытую зону, могу ли я организовать приезд врача к нему в зону с нужным оборудованием для снятия медицинских показателей таких как кардиограмма и прочие, и получить эти показатели на руки для того что бы показать их специалистам.

Вам нужно получить разрешение на обследование посторонним специалистом суда, или следственных органов, за которыми числится ваш муж......с этим разрешением вы приходите туда где он содержится, и там договариваетесь о времени консультации.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic