Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Новости · Нормативные документы · Общие форумы · Специализированные форумы (Получить доступ) · Опросы · Статьи · О сайте · Что такое «Лепила»? |
|
Медицинские консультации ·
Помощь по сайту ·
Форум техподдержки ·
З@грузки ·
Файл-сервер |
| Текстовая версия · Блоги · Написать администратору · Добавить в Избранное · Сделать стартовой · WAP-версия · Виджет · RSS-экспорт |
|
Праздники и памятные даты, имеющие отношение к медицине, УИС и смежным службам
|
Поиск в Google
|
![]() ![]() |
| vernay |
16.2.2008, 5:10
|
|
1 курс ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 294 |
У моего мужа с каждым днем состояние здоровья ухудшается, но сколько бы раз он не ездил на больничку диагноза так и не поставили, не буду вам описывать его симптомы у меня вопрос в другом. Вчера ему отказали ехать на больницу, и готовят документы что бы отправить на крытую зону, могу ли я организовать приезд врача к нему в зону с нужным оборудованием для снятия медицинских показателей таких как кардиограмма и прочие, и получить эти показатели на руки для того что бы показать их специалистам.
|
| lepila |
16.2.2008, 18:17
|
![]() Врач-инфекционист Группа: Администраторы Сообщений: 1 006 Регистрация: 24.5.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 |
В действующем законодательстве не оговорено, что такое обследование можно осуществить по желанию родственников. Привлечь консультантов можно в случаях, трудных в диагностическом и лечебном плане, на усмотрение врача учреждения. Однако никто не мешает обратиться с соответствующим ходатайством к начальнику учреждения. Результаты обследования могут быть вам выданы на руки только с согласия пациента.
|
| ЛокДок |
11.5.2008, 16:00
|
![]() 4 курс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доктора Сообщений: 80 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 314 |
|
| julkamedic |
12.11.2008, 18:11
|
|
1 курс ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 422 |
У моего мужа с каждым днем состояние здоровья ухудшается, но сколько бы раз он не ездил на больничку диагноза так и не поставили, не буду вам описывать его симптомы у меня вопрос в другом. Вчера ему отказали ехать на больницу, и готовят документы что бы отправить на крытую зону, могу ли я организовать приезд врача к нему в зону с нужным оборудованием для снятия медицинских показателей таких как кардиограмма и прочие, и получить эти показатели на руки для того что бы показать их специалистам. Вам нужно получить разрешение на обследование посторонним специалистом суда, или следственных органов, за которыми числится ваш муж......с этим разрешением вы приходите туда где он содержится, и там договариваетесь о времени консультации. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2008, 20:18 |
Enter IP:
|
|
|
|
|
|
|